「訳あり節約レシピ~115円のぼっち飯」が求人情報サイトに掲載されました
今日はなんの記事アップしようか?
ブログ開設してまだやっと一か月たったところ。
もうすでに話の種切れ状態・・・
そんなとき、ツイッターに「記事掲載させていただきました。ご確認ください」というメッセージが届きました。
某検索サイトからのお知らせです。
私の記事 掲載したいという依頼が
5月25日に、ツイッターに、私のレシピを掲載させてほしいので、ご連絡くださいというメッセージをいただいてました。
SUKIMANO 運営者で レバレジーズ株式会社の○○と申します。
とありました。
ネット業界に疎いものですから、レバレジーズ って どこかで聞いたような気もしますが何の会社かしら?(失礼をばお許しを)
掲載予定のサイトに行ってみましたら、バイトークというバイトの求人情報サイトの運営している会社でした。
ちまこ通信が掲載されてたので、あらまあそんな大御所が載ってるサイトなら・・と掲載を承諾しました。
掲載したのでご確認を
そして 今日の午後
掲載しましたので、ご確認を・・・というご連絡
お仕事 早いですね。
掲載された記事は、こちら
掲載された サイト
バイトークのスキマノ SUKIMANO
https://baitalk.jp/media/article/159/
お財布に優しい魚といえばそう、いわし。栄養価も高く、積極的に食べたい魚の一つですよね。
ただ、いわしって骨が多かったりちょっと臭みがあったりで、敬遠されがち…。「どう調理したら、おいしく食べられるんだろう?」
とお悩みの方にオススメの記事がこちら
訳あり節約レシピ~山の幸使って115円のぼっち飯
⇒http://www.jelibinz.com/entry/2016/05/16/
いわしの酢じめ/いわしの山椒味噌焼き/いわしの骨と頭のカリカリ揚げの作り方が紹介されています。
余すとこなく味わい尽くす調理法に思わず脱帽!豪華料理の数々に、節約していたことも忘れてしまいそうです。
こちらの記事は、じぇりびんずさんが綴っているブログ『じぇりびんずの気まぐれ日記』に掲載されています。他にもたくさんの節約レシピが登場しているので、ぜひチェックしてみてくださいね!
まあ ずいぶんとスマートに ご紹介いただきました。
穴があったら入りたいです。
短い文脈のなかで、いやみなく、最大に持ち上げてくださってる
すてきな文章に 思わず 脱帽! です。
SUKIMANO 運営者で レバレジーズ株式会社の○○さん
ほんとうにありがとうございました。
ご一緒に掲載された中には、プロの方もいらっしゃって
お恥ずかしいですが、本当に光栄でございます。
他にもたくさんの節約レシピが登場しているので、ぜひチェックして
おやおや 大変だ
また なにか 良いアイディア ひねりださなきゃいけないみたい
めったにおほめいただける生活してないので、
単純に 「ぶたき」 の じぇりびんず は、
これからも ブログ更新頑張らずにがんばっていきますので、
どうぞ みなさま よろしくお願いいたします。